Поиск
Переоформление лицензии

В случае реорганизации юридического лица, изменения наименования юридического лица, адреса места его нахождения лицензия подлежит переоформлению.

 

За совершение действий, связанных с лицензированием предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, взимается государственная пошлина.

 

Для переоформления лицензии в случаях реорганизации юридического лица в форме преобразования представляются следующие документы (сведения):

1) заявление о переоформлении лицензии, в котором указываются новые сведения о лицензиате или его правопреемнике, предусмотренные частью 1 статьи 13 Федерального закона от 4 мая 2011 г. № 99-ФЗ и данные документа, подтверждающего факт внесения соответствующих изменений в единый государственный реестр юридических лиц;
2) оригинал действующей лицензии;
3) опись прилагаемых документов.

Для переоформления лицензии в случаях изменения наименования юридического лица, адреса места его нахождения, представляются следующие документы (сведения):
1) заявление о переоформлении лицензии, в котором указываются новые сведения о лицензиате и данные документа, подтверждающего факт внесения соответствующих изменений в единый государственный реестр юридических лиц;
2) оригинал действующей лицензии;
3) опись прилагаемых документов.

Место приема заявлений и выдачи лицензий: г. Владикавказ, Автобусный переулок, 9, 2-й этаж, каб. № 1.

График приема заявлений: ежедневно в рабочие дни с понедельника по пятницу с 10ч. 00мин. до 17ч. 00мин.